当前位置:首页 > 数据 > 数据要闻

《株洲统计年鉴—2016》正式出版发行

来源:株洲市统计局作者:阙宏丹 丁剑锋2016-11-04 11:31:27

  日前,株洲市统计局组织编印的《株洲统计年鉴—2016》正式出版发行。

  市统计局在总结前几年年鉴编撰经验的基础上继续充实和提升,努力打造精品年鉴。在汇编过程中秉承了前年的基本框架和指标体系,同时为适应统计科学发展的新需求,该书对部分篇章进行了修订和完善,力求以最多信息量、最大限度地满足各统计用户的需求。

  《株洲统计年鉴—2016》内容包括:特载、综合、经济、政治、文化社会、生态文明、基本单位名录库、区域和附录等九个方面,全面、系统地反映了全市2015年经济社会的发展情况。本年鉴是集实用性和权威性为一体的专业统计工具书,将为各级领导和党政部门开展经济研究,制订发展规划和进行宏观调控提供真实可靠的数据支持,也为社会各界人士了解株洲、建设株洲和发展株洲提供权威详实的统计资料。