返回株洲市人民政府

醴陵市滨城开发建设有限公司情况

来源:市经信委    作者:   时间:2017-12-26

  醴陵市滨城开发建设有限公司(以下简称滨城公司)是担纲东富工业园建设的业主方。园内以化工产业园和电瓷电器电力产业园两大特色产业分区,化工产业园内以中盐红四方复合肥生产基地项目为代表,现正积极推进前期“三通一平”工作;为醴陵电瓷企业进驻电力电瓷电器产业园提供便利,滨城公司完成了前期387亩的平基工作,园内以华鑫电瓷、阳东电瓷为代表的企业已开工建设。
  为响应醴陵经开区打造国家级电瓷电器检测检验中心的号召,滨城公司拟与相关专业单位合作成立专业级的电瓷电器检测检验机构,着力为电瓷企业产品检测做好服务。同时,公司不断完善水、电、污水管网、路网等基础设施配套,东富大道已实现通车、东富污水处理厂有望年底进入试运营,S333城市外环线(二标段)续建项目、北冲一路、朝阳路等园区路网设施正不断完善中。

 

【打印本页】 【关闭窗口】 责任编辑:李勇谕

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室 网站标识码:4302000050
湘公网安备 43021102000082号 湘ICP备08100635号