当前位置:首页 > 政务 > 通知公告 > 政务公告

关于申报2017年度株洲市知识产权战略推进项目的通知

来源:株洲市科技局作者:2017-08-29 10:27:25

各县(市)区科技行政主管部门,财政局,各有关企事业单位:

  根据株洲市人民政府办公室《株洲市实施知识产权战略行动计划(2016-2020)》(株政办发〔2016〕34号)、《株洲市知识产权战略推进专项资金管理办法》(株财发〔2016〕20号)有关要求,现将《2017年度株洲市知识产权战略推进项目申报指南》(简称“申报指南”,详见附件)予以公布,并就申报的有关事项通知如下:

  一、申报项目类别及支持方式

  2017年度株洲市知识产权战略推进项目分为:

  1.知识产权创新企业培育

  2.专利密集型产业导航分析

  3.专利保险

  4.知识产权进学校

  5.维权援助专项

  6.知识产权保护示范市场专项

  7.专利保护服务机构培育

  共计7个项目。前4项由专利管理运用科归口管理;后3项由知识产权保护协调科归口管理。

  除第7项外,所有项目仅限注册地在株洲市行政辖区范围内的企事业单位或个人申报。

  此次申报的项目均采用事前资助方式,项目实施期限原则上不超过1年。

  二、申报条件和要求

  1.申报的项目符合《申报指南》明确的重点支持范围、预期目标等要求。

  2.项目申报单位拥有执行计划项目所需的资质和资源,符合《申报指南》明确的基本要求。

  3.项目申报单位不得以同一项目内容在市直有关部门多头申报。

  三、项目材料提交

  1.按《申报指南》要求准备相关纸件材料一式两份交至市科技局归口管理科室:专利管理运用科或知识产权保护协调科。

  2.材料申报截止时间:2017年9月5日。

  四、项目评审

  由株洲市科学技术局组织技术及财务专家对项目申报材料进行纸面评审,评审通过后对符合立项要求的项目按规定进行支持。

  五、咨询方式

  有关项目申报的未尽事宜可咨询市科技局专利管理运用科(南楼604),电话:28687661;知识产权保护协调科,电话:28687658或12330。

  
 

  附件:

  1、2017年度株洲市知识产权战略推进项目申报指南

  2、株洲市知识产权战略推进专项项目申报书

   

  株洲市科学技术局  株洲市财政局

  2017年8月21日