当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

端午佳节"粽"是情 双联慰问暖民心

来源:市公共资源交易中心作者:杨帆2018-06-14 17:31:17

  6月13日,恰逢端午佳节将至,市公共资源交易中心党委副书记、副主任曾祥明、副调研员周刚带领机关党委相关同志来到“双联“单位——中材株洲虹波有限公司,看望慰问了该公司5名困难职工,并送去2500元慰问金和节日的问候。

  

  重病在身的汪珠泉接到慰问金时,直念道:“感谢党啊,感谢党的关心”。我们也希望他能战胜病魔,早日康复。

  

  座谈会上,曾祥明副书记在详细了解了该公司目前的生产运营情况之后,对其生产发展中遇到的困难和问题给出了建议,并表示会主动宣传推广“虹波”瓦,尽最大努力帮助企业解决实际困难。中材株洲虹波有限公司的领导和困难职工也向中心表示感谢,并表示在今后的生产和生活中,一定勤劳工作,坚强奋斗,为“美丽株洲”的建设贡献一份力,不负党的关怀。(文字/摄影:杨帆)