当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

【政务动态】市经信委领导慰问株硬集团困难职工

来源:机关党委作者:2018-06-14 16:52:00

  6月14日,市经信委党组副书记、副主任刘日炎率机关党委有关人员专程赴株洲硬质合金集团有限公司开展 “双联”和困难群众帮扶慰问工作。株硬集团党委副书记、纪委书记、工会主席韩东及株硬集团工会、长江硬质合金工具有限公司工会等相关人员陪同调研和慰问。
  在株硬集团三楼会议室,刘日炎认真调研了株硬集团及株洲长江硬质合金工具有限公司的生产经营情况,特别是“双联”工作存在的困难,并商讨如何更好地开展“双联”工作,如何更好地支持企业发展和帮扶济困。随后,刘日炎详细询问株洲长江硬质合金工具有限公司10名困难职工的基本情况、致困原因、生活状况及解困办法,并给他们发放了慰问金,把党和组织的关怀传达到每一个困难职工,同时鼓励他们保持积极心态,振作精神,一起来扭转目前的困境。