当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

茶陵县环保局组织收看2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动会暨强化督查人员培训视频会

来源:环保局作者:2018-06-13 16:10:49

  近日,茶陵县环境保护局组织收看了2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动会暨强化督查人员培训视频会。

  会议首先由江苏省环保厅、福建省环保厅、中国环境科学研究院、廊坊市人民政府进行了交流发言,随后李干杰部长宣布启动2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作并做了重要讲话。

李干杰部长要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想和全国生态环境保护大会精神;二是要进一步明确打赢蓝天保卫战的思路方法和重点部署;三是不断发挥生态环保执法队排头兵和冲锋队作用,坚决打赢这场等不起输不起的硬仗、苦仗。他强调,广大环保系统的干部职工要要进一步提高政治站位,不断强化打好蓝天保卫战的责任感和使命感,守住法律底线,保持优良作风,攻坚克难,坚决打赢蓝天保卫战。(茶陵县环保局陈昱婷)