当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

2018年扎囊县基层党务班在市委党校开班

来源:市委党校作者:黄书耘2018-06-13 09:10:57

  6月12日上午,2018年扎囊县基层党务工作者培训班开班式在中共株洲市委党校(株洲行政学院)举行,市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉出席并讲话。副校(院)长乔英镭主持开学典礼。副校(院)长黄夏先在开学典礼上对株洲市情进行了简要介绍,扎囊县副县长胡念就培训纪律提出了具体要求。

  吴佳辉对扎囊县的领导和同志们表示欢迎,并对本次培训提出了明确要求。她指出,各单位要精心组织安排,在思想上高度重视、在精力上重点倾注、在资源上优先配备,认真做好培训;相关同志要热情服务保障,态度更好、想得更细、落实更快、质量更高,搞好服务;要确保培训效果,扎囊的同志要用心学习思考、提高做好基层党务工作的水平,株洲的同志也要多向扎囊的同志学习请教,以实现取长补短、共同提高;要增进友谊交流,多交流、多沟通,为提升两地党务工作水平、推动两地经济社会发展作出新的更大贡献。

  2018年扎囊县基层党务工作者培训班全体学员,以及市委组织部干教科,校(院)办公室、教务处、学员工作处30余人参加了本次开学典礼。

  (市委党校 黄书耘供稿)