当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

株洲百货股份有限公司来南洲新区考察选址

来源:株洲县作者:张盘龙2018-06-12 11:58:55

   611日,株洲百货股份有限公司有关负责人到株洲县南洲新区实地考察选址,拟在南洲新区建设株百超市,助推南洲新区建设再上新台阶,为园区新城和普通市民提供更加完善周到的“微笑服务、知识服务、专家服务、亲情服务”。

   株洲百货股份有限公司经过51年的发展,现拥有株洲百货大楼、天元购物广场、荷塘购物广场、芦淞超市和石峰超市、株百珠江超市、株洲渌口分店等,员工6000余人,营业面积达8万平方米。经营家用电器、生活超市、日用百货、服装鞋帽、针纺织品、通讯器材及文化用品等10万余种商品,集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体,是全市最大的商业零售企业。

   株百渌口分店2016年建成投入运营,吸纳安排167人在家门口就业。县政协副主席陈代陆陪同参加实地考察选址活动。