当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

深圳市爱尔信五金电子有限公司来株考察

来源:驻深圳招商联络处作者:2018-06-12 10:31:44

 

 

69日,受深圳市爱尔信五金电子有限公司刘苏涵董事长邀请,中国动力谷驻深招商联络处副主任张谍斐带队到公司进行考察并洽谈项目投资事宜。

该公司主要从事新能源汽车电池箱体及金属配件的研发、制造和销售,目前,已成为国内新能源汽车电池企业的主要供应商,市场份额占国内外新能源乘用车市场的15%。公司计划在株洲购地建厂,扩大产能,首期投资3亿元,投产后可实现年税收1000万元。此前,在驻深联络处的邀请下,刘苏涵董事长于5月底考察了我市株洲县南洲新区、云龙示范区园区、云龙产业新城等园区。刘苏涵董事长对云龙产业新城很感兴趣,为此,此行还特意邀请了华夏幸福长沙区域事业部产业发展中心工作人员一同前往。双方就投资规模、投资政策等方面进行了详细商谈,并确定了合作意向。该项目有望在近期签约。深圳市湖南株洲商会秘书长杨春陪同考察。