当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

濮院毛衫发展有限公司来芦淞区考察

来源:芦淞区作者:汤宁2018-06-10 10:20:15

67日,桐乡市濮院毛衫发展有限公司一行继530日对芦淞区服饰产业进行全方位考察之后,派出专业团队来芦淞区进行项目调研策划,成员包括濮院毛衫发展有限公司董事、常务副总经理景可克、副总经理李霖、生源置业有限公司总经理蒋雪明、浙江中和建筑设计院常务副总经理沈新伟

   考察团一行就智慧物流项目对龙泉片区、市场群进行了详细考察之后, 68,区委副书记、区长杨晓江召开项目座谈会。

   座谈会上,景可克表示,芦淞服饰产业市场活力足、产业基础好、政府支持力度大,非常看好芦淞区服饰产业发展前景,愿意引进一流团队整体合作开发龙泉片区物流、商住、微总部项目。杨晓江指出,“今天的芦淞,就是10年以前的濮院”,对桐乡市濮院毛衫发展有限公司助力芦淞服饰产业表示欢迎,期翼按照“扶持支柱产业、打造标杆企业”的要求合作开发智慧物流以及商住项目,希望濮院团队尽快拿出项目策划书,快速推进项目落地。  

   副区长肖立志以及区商粮局、服饰管委会、龙泉街道和国土、规划等相关部门负责人陪同考察并参与座谈。