当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

天元区举行新年升旗仪式:展示新年气象,提振奋斗热情

来源:作者:2019-02-12 10:29:27

    2月11日,春节后上班的第一天,在高新大厦前坪,全区镇(街道)、区直机关和区属国有公司等59家单位,集中举行新年升旗仪式。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃立,向国旗行注目礼。高新区党工委书记、天元区委书记周建光在升旗仪式上发表讲话,高新区管委会主任朱振湘出席仪式,天元区代区长姚永告主持仪式。

 

  周建光在讲话中回顾了2018年我区所取得的成绩,并向广大干部群众表示衷心感谢。过去的一年,天元区奋勇担当、迎难而上,圆满完成了各项既定目标任务。党的建设全面加强,政治生态风清气正。主要经济指标稳中有进、进中争先,园区综合实力稳居全省前三。三大攻坚全面告捷,深化改革成效显著,各项事业不断进步。

  周建光指出,2019年,天元区将坚持创新引领、统筹融合,坚持稳中求进、进中争先,坚持深化改革、扩大开放,以新时代新担当新作为加快推进高质量发展。

 

  周建光要求,2019年要继续把握好产业项目建设、园区开发、三大攻坚战、深化改革、南部乡村建设等重点工作,保持时不我待的危机感、只争朝夕的紧迫感,以钉钉子精神,开放创新抓落实。全区各党员干部要继续保持战略定力,以追梦人、奋斗者的姿态,向着高质量发展的美好明天奋斗。

  在家的区领导,各镇(街道)班子成员,区直机关各单位干部及区属国有公司班子成员参加升旗仪式。