当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵:县政协主席会议成员视察“四好农村路”工作

来源:茶陵县作者:林则梁2018-07-12 16:08:49

  7月11日,茶陵县政协主席会议成员深入洣江街道视察“四好农村路”工作。茶陵县政协主席王友文,副县长刘晓伟,县政协副主席刘福明、刘小琴、王福庚,县政协原副主席费必明等领导参加视察活动。

 

 

会议现场


  据了解,创建“四好农村路”示范县是茶陵县实施农村振兴战略、决胜脱贫攻坚奔小康、提高人民群众生活水平的重要抓手。近年来,茶陵县加大对农村公路的建设以及路面改造工程的实施,农村公路的数量和质量都有较大幅度地提高,交通能力和通达深度进一步提高,有效带动了县域经济快速发展。
  今年,茶陵将省“四好农村路”示范县创建工作纳入到县政府“十项基础工程”,将建设洣江街道、严塘镇、秩堂镇、腰潞镇、火田镇5个“四好农村路”示范乡镇(街道),文明示范路16条、128公里;2019年,将建设其他9个“四好农村路”示范乡镇(街道),文明示范路29条、131公里。
  王友文指出,交通建设提质升级改造刻不容缓,各级各部门要明确创建“四好农村路”示范县的目的和意义,强化领导,发动群众,坚定目标,提供保障,确保“四好农村路”创建工作顺利推进。