当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

荷塘区召开项目推进督办会

来源:荷塘区政府作者:黄宇晖2018-04-17 09:01:23

   


  4月13日上午,区委常委、常务副区长刘国梁组织召开项目推进督办会,副区长王冬、园区管委会主任易海平参加会议。
  会上首先由发改局通报了“五个100”项目第一季度进展情况;由项目办通报了3月份交办任务考核结果,兑现3月份交办任务奖惩结果(奖11个,罚7个),下达4月份交办任务共18份交办函62项交办事项。会议还调度了产业项目前期土地报批、出让、规划调整等有关问题。
  王冬指出,各单位要把项目结算、交地完结作为征拆项目完结的标准,要确保项目交地施工无矛盾。
  刘国梁强调,要把“产业项目建设年”活动作为今年项目建设的重中之重,项目办要加大对项目督办力度,严格考核,对“五个100”项目责任单位按工作进度交办;项目建设不能等,项目责任单位要认真梳理项目建设存在的有关问题,及时研究解决;总结“金城新世界”项目征拆模式,提高征地拆迁工作效率;督促、推进“愚公移山”行动9个产业项目开工建设施工进度。
  区发改局、区招商办、区经信局、区人社局、区商粮局、区科技局、国土荷塘分局、规划荷塘分局、区城建局、环保荷塘分局、公安荷塘分局、区征地拆迁所、土地储备中心、区征管办、区农村工作局、园区管委会、园司项目办、园区征拆、企业服务中心、金城集团、金科集团、仙庾镇、明办、宋办、桂办、金办、茨办、月办、荷塘月色管委会主要负责人参加会议。