当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县G322(S320)线路面大修工程建设动员大会召开

来源:茶陵县作者:林超2018-11-09 17:41:44

  11月9日,茶陵县G322(S320)线路面大修工程建设动员大会在腰潞镇召开,副县长刘晓伟参加会议。

  G322(S320)线路面大修工程是省交通运输厅下达的年度目标任务,也是省对市、市对县的年终目标考核任务,更是我县今年十大基础工程的重要项目。工程起于高陇镇,途径火田镇、腰潞镇、思聪街道办事处,线路全长43公里,总投资11467万余元,于2008年改造为二级公路水泥混凝土公路,路基宽12米,路面宽9米。由于车流量的快速增长,大量超载超限车辆的过度碾压,出现了断板、网裂等路面病害,存在较大安全隐患。

  刘晓伟指出, G322(S320)线路面大修工程是民众的呼声,是民生工程,具有重大意义。各级各部门要提高认识,明确责任,加强协调联系,密切沟通配合,形成工作合力,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题;要强化职能监管,保证工程质量,确保施工安全和工程质量的前提下千方百计加快施工进度,要加大有关政策宣传引导力度,为工程顺利推进营造良好氛围,保质保量完成工程建设。