当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

炎陵县签约思凯乐户外产业园项目

来源:作者:孟娟 刘延平2018-01-12 17:45:16

(签约仪式现场)

  20181月9日,北京“思凯乐”成功签约炎陵县户外产业园项目,市政协副主席、炎陵县委书记黄诗燕出席签约仪式并讲话,炎陵县委副书记、县长文专文代表炎陵县签约。

  北京思凯乐旅游用品有限公司是一家专注户外,以提升户外生活品质和体验为目标的户外用品公司,成立于2003年,总部在北京。公司创始人曾花、曾韦是炎陵县沔渡镇人。目前公司产品涉及户外运动的各个环节,并在全国已开设300余家实体店面,思凯乐先后荣获“户外产业十大领军品牌”“户外行业综合类领军品牌”“优秀国产户外装备奖”“年度国产品牌装备奖”,2017年思凯乐三层冲锋衣荣获“亚洲户外产业大奖银奖”。

  “思凯乐”炎陵户外产业园项目计划分六年建成,总投资约5亿元人民币。其中:一期计划20181月—201912月建成生产工厂、仓储物流及部分基础办公设施,建立思凯乐电商运营团队和思凯乐电商运营中心,打造以思凯乐主体商品为核心的物流中心。二期计划20201月—202512月建成株洲市唯一的户外产业园——思凯乐户外产业园,包括户外产业园区拓展、户外主题公园小镇、户外主题博物馆及多功能展示厅配套帐篷酒店设施、VR科技体验中心。

  炎陵县领导彭志、陈黎明、唐迅,炎陵县经科商粮局、房产局、住建局等相关部门负责人参加。