当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

刘克胤主持召开十二届人民政府第12次常务会议(图)

来源:株洲县政府作者:姚湘婷2017-12-07 21:34:01

刘克胤主持召开十二届人民政府第12次常务会议(图)

  1. 十二届人民政府第12次常务会议现场

  2. 县委副书记、县长刘克胤主持会议

  125日晚,县委副书记、县长刘克胤主持召开十二届人民政府第12次常务会议,组织学习《宪法》等法律法规,审议了《2017年株洲县经济社会发展奖励办法》(送审稿)、《南洲生态新城建设项目合作框架协议》(送审稿)。

  关于南洲生态新城建设项目合作框架协议》(送审稿),刘克胤指出,文本内容要注重合法性、政策性、逻辑性,表述要精准、清晰、规范;要从长期发展进行考量,对文本进行修改和完善。

  刘克胤强调,依法行政,十分必要,关键靠自觉,要有自觉意识,把学付之于用,付之于行动,不搞形式主义;政府要学会自己捆住自己的手脚,使自己不乱作为,政府的一切行为必须置于法律的框架之内;要善于利用法律的武器来维护政府行政的权威和自身权益,今后要继续强化集中学习。

  关于纪检监察工作,刘克胤要求,党风廉政建设一岗双责,要吸取违纪违规案件的深刻教训,引以为戒,领导干部要管好自己,教育下属,发现问题要及早进行干预,及时整改,做到早发现,早查出,早整改,维护事业发展的正常秩序。

  会议还通报了对县内违纪案件的处理情况。

  县委常委、常务副县长武挪强,副县长晏永辉、于大平、黄团结、郭海滨、吴宏亮、漆帅花、刘行国,县领导刘伟、彭飞雁、肖金龙参加会议。