当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

争做忠诚干净担当的 政法干警

来源:株洲日报作者:陈正明2019-02-01 09:21:59

  1月30日,市委政法委举行全市政法系统先进模范人物代表座谈会。
  近年来,全市各级政法机关及广大政法干警,在打击犯罪、维护稳定、保障民生、服务发展等方面作出了突出贡献,涌现出一大批先进集体和模范个人。近5年,我市政法系统获得省级以上集体表彰262次、个人表彰526人次;因公负伤87名、因公牺牲9人。
  会上,12名先进模范人物代表结合各自的工作,谈认识、话体会、讲打算。他们表示,将不忘初心、砥砺奋进,立足岗位、扎实工作,不断提升能力本领,做一名忠诚、干净、担当的政法干警。
  市委常委、政法委书记杨玉芳向一线的广大政法干警表示敬意,并致以新春祝福。她寄语,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,继续大力弘扬先进典型精神,努力建设更高水平的平安株洲、法治株洲,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  市中级人民法院院长周凯军主持座谈。