当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市十五届人大常委会举行第二十次会议

毛腾飞出席并讲话

来源:株洲日报作者:罗欣2019-01-25

  1月24日下午,市十五届人大常委会举行第二十次会议。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席会议并讲话。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。
  市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长刘正平出席会议。市委常委、常务副市长何剑波列席会议。
  会议听取了何剑波宣读的提请免职、任职议案及所作的相关说明。
  会议表决通过了有关人事事项。
  毛腾飞为会议决定任命的国家工作人员颁发了任命书。
  会议为决定任命的国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。
  毛腾飞指出,一份任命书,责任重千钧。希望新任命的市人民政府组成部门主要负责人,立足新起点,扛牢新使命,实现新作为,不辜负市委和人民的重托。要在政治立场上坚如磐石、一心向党,在履行职责上不忘初心、一心为民,在推动工作上担当作为、一往无前,在决策办事上依法依规、一以贯之,在廉洁自律上严守底线、一身正气,共同努力,开拓进取,为加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化作出无愧于时代的贡献。
  市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责同志,市人大机关副处级以上干部列席会议。