当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

蔡溪主持召开九届市政协十九次主席会议

专题协商加快推进城区物流业发展

来源:株洲日报作者:陈正明2018-09-29 09:49:41

  9月28日,市政协主席蔡溪主持召开政协株洲市第九届委员会第十九次主席会议,就“加快推进我市城区物流业发展”进行专题协商。
  4月份以来,市政协人资环委牵头对我市城区物流业发展情况进行调研,发现存在物流企业发展不快、物流公共服务平台不全、物流管理体制机制不优、区域优势效应不强等问题。
  会上,市政协委员朱念文、徐蓓,市物流协会、企业代表刘灼华、钟建军提出了意见和建议。
  会议协商并原则通过了《关于“加快推进我市城区物流业发展”的主席会议建议案》。
  蔡溪充分肯定调研、协商成果,要求注重成果运用,认真研究、吸纳大家提出的意见建议,进一步修改完善建议案,提交市委、市政府供决策参考。要统一思想、形成共识,更加重视现代物流业发展,扎实推进好各项工作,力争把株洲的交通优势转化为流通优势、发展优势。
  副市长黄芳与会表示,将认真吸纳建议案,逐一抓好落实,完善服务体系,多措并举促进物流业做大做强。
  会议还听取了2018年度市政协主席会议成员督办重点提案情况汇报;传达学习了全省政协宣传工作会议精神,研究贯彻落实意见。
  市政协副主席余明刚、周恕、柳怀德、周煦惠,秘书长袁生华参加会议。