当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

扫黑除恶要齐抓共管、综合治理

来源:株洲日报作者:邹家虎2018-09-28 10:12:53

  9月27日,市委常委、市委政法委书记杨玉芳率队来到市公安局,专题调研督导扫黑除恶工作。杨玉芳听取了市公安局扫黑除恶专项斗争情况汇报,认为前一阶段扫黑除恶专项斗争部署到位、开局良好、推进顺利,取得了初步成效。
  对下一阶段的扫黑除恶工作,杨玉芳指出,要求高,认识要更高,这次在全国开展扫黑除恶专项斗争,重视程度之高、推进力度之大、工作要求之严,前所未有,要统筹各方资源,综合运用各种手段,形成扫黑除恶的强大合力。压力大,决心要更大,各地各相关部门要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,以必胜的决心和信心,坚决打赢扫黑除恶斗争这场硬仗。短板多,方法要更多,要深入贯彻落实中央、省委和市委部署要求,对标对表,剖析问题,查摆差距,进一步在线索摸排、依法打击、摧网毁伞、固本强基上下功夫,努力实现工作联动、问题联治、平安联创,构建齐抓共管、综合治理的工作格局。
  市领导李晓葵陪同督导调研。