当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

加快株洲信息港项目建设

来源:株洲日报作者:胡文洁 刘音宝2018-09-27 09:11:37

  9月26日,株洲信息港项目建设汇报会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃出席并讲话。
  株洲信息港项目选址天易科技城自主创新园,总用地面积1329亩,总投资超过70亿元,预计5年内年产值可达300亿元,首年可实现税收6亿元。该项目建成后,将有力推进我市新一代电子信息产业快速集聚发展,带动传统产业结构转型升级。目前,项目一期土地征拆等工作已基本完成,预计10月份将启动相关配套路网建设。
  刘光跃表示,株洲信息港项目是我市“产业项目建设年”活动重点推进项目之一,对于我市电子信息产业发展意义重大,各级各相关部门要互相配合、通力合作,依法依规解决当前存在的一些突出问题,全力确保项目如期开工建设、竣工投产。
  副市长何朝晖,株洲高新区党工委书记周建光、管委会主任朱振湘参加会议。