当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

意识形态工作责任制培训班开班

来源:株洲日报作者:邹家虎2018-09-06 10:50:40

  9月4日到5日,全市意识形态工作责任制专题培训班在市委党校举办。市委常委、宣传部部长聂方红出席活动并作动员讲话。
  此次专题培训班开班旨在进一步学好习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透习近平总书记关于宣传思想文化工作和意识形态工作的一系列重要论述,学习关于落实意识形态责任制、理论武装和社会主义核心价值观、新闻舆论、网络舆情等内容,学会新时代做好宣传思想文化工作和意识形态工作的新规律、新方法和新要求,不断提升做好意识形态工作的能力水平,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的历史使命任务。
  聂方红作讲话时指出,要高度重视,认真学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作和意识形态工作的一系列重要论述,不断创新作为,把基础性、战略性的工作做实;把关键处、要害处的事情做好;把工作质量和水平提升,做大做亮正面宣传,提升新闻舆论的传播力引导力影响力公信力;推动宣传思想工作不断强起来,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。