当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

我市省级新材料企业增至75家

来源:株洲日报作者:高晓燕2018-08-08 09:35:04

  省经信委和省统计局日前公布了2018年湖南省第六批新材料企业认定名单,我市15家企业入榜。
  省级新材料企业的条件是:年度产品销售收入达到2000万元,或者新材料产品销售收入占企业总销售收入的比例达到50%以上,且所生产的产品中有一种或一种以上属于国家或省新材料产品目录。
  15家企业分别为:湖南华联瓷业股份有限公司、株洲夏普高新材料有限公司、湖南银和瓷业有限公司、株洲联信金属有限公司、株洲三湘硬质合金工具有限公司、株洲同一实业有限公司、株洲方远航空铸造有限责任公司、株洲艾美新材料有限公司、株洲润昌新材料股份有限公司、株洲兆能机电科技有限公司、株洲华联高科有限责任公司、株洲飞马橡胶实业有限公司、湖南益嘉瓷业有限公司、湖南富强特种陶瓷制造有限公司、醴陵友立特种陶瓷有限公司。
  截至目前,我市已有75家企业被认定为湖南省新材料企业。