当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

科学严密有效做好纪检监察工作

来源:株洲日报作者:陈正明2018-08-06 11:07:13

  近日,市纪委监委召开专题会议,传达学习市委十二届六次全会精神。
  会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞代表市委常委会所作的工作报告。与会人员一致认为,工作报告政治站位高、大局观念强,总结上半年工作实事求是,部署下半年工作措施务实可行。大家纷纷表示,将认真学习领会好全会精神,并以此指导下阶段工作。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任赖馨正说,全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,对照年初市纪委全会提出的工作目标,有效地做好纪检监察工作。要切实做好巡视整改工作,制定具体措施,倒排时间表,迅速抓好落实。要坚持正风肃纪不动摇,深入开展“治陋习、树新风”等专项整治活动,着力营造风清气正的政治生态。要加强纪检监察干部队伍建设,持续深化“三转”,严防“灯下黑”,继续加强学习,着力提升干部队伍专业化能力和纪检监察工作科学化水平。