当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

阳卫国与湖南有色集团总经理赵志顺会谈

加快推动株冶转移转型发展

来源:株洲日报作者:陈正明2018-07-28 09:58:54

  7月27日,市委副书记、市长阳卫国与湖南有色金属控股集团有限公司总经理赵志顺一行会谈。双方就进一步深化市企合作,加快株冶转移转型发展有关事宜进行深入交流。

  阳卫国感谢湖南有色集团长期以来对株洲发展的大力支持,充分肯定集团旗下株冶集团为株洲发展作出的重要贡献。他表示,省委、省政府对清水塘老工业区搬迁改造高度重视,株洲将其作为头等大事加紧推进。希望湖南有色集团继续加大工作力度,加快推进株冶转移转型,尽快推动相关项目落地株洲,打造一个崭新的、充满生机的新株冶。株洲将全力支持配合,提供优质服务,为株冶在转型项目落地、职工安置等方面提供良好条件和保障。

  赵志顺对市委、市政府多年来给予湖南有色集团,特别是株冶集团的关心、支持表示感谢。他说,湖南有色集团将进一步深化与株洲的合作,积极推动株冶转移转型,加快株冶锌合金项目落地建设。希望株洲在资金、土地收储、员工安置等方面提供更多支持。

  市领导何剑波、冯建湘参加会谈。