当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

前5个月 重点项目投资255亿元

来源:株洲日报作者:廖喜张2018-06-10 09:30:10

  据市产业项目建设年领导小组办公室统计,1月至5月,全市重点项目完成投资255亿元,其中重点产业项目完成投资211亿元,配套项目完成投资44亿元。

  汉德车桥项目正在进行土地摘牌,6月中旬将进行桩基础建设;5000t/a碳化钨粉智能生产线技术改造项目,已有3台新的压力烧结炉实现投产,第4台国产压力炉正在安装调试;飞鹿二期高分子涂料项目主体建设已封顶……

  以项目开工促投资,以有效投资促发展。今年,我市“产业项目建设年”活动开展得如火如荼。省“五个100”项目推进顺利,其中引进的10个“500强”企业,6个已完成签约或启动建设。市“五个一批”项目中,300个重大产业实施项目完成投资168亿元,164个新引进“500强”等企业新签约47个项目,合同引资总额460亿元。