当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

阳卫国到幼儿园走访慰问

祝小朋友节日快乐、健康成长

来源:株洲日报作者:陈正明2018-06-02 09:52:52

  6月1日上午,市委副书记、市长阳卫国来到石峰区第二幼儿园,看望慰问小朋友,与孩子们共庆“六一”儿童节,并向全市少年儿童致以节日的问候和祝福,向全市辛勤工作的教师和少儿工作者表示敬意和感谢。
  幼儿园内整洁有序,小朋友们欢呼跳跃,高兴地迎接“市长伯伯”到来。阳卫国向孩子们问好,俯下身与孩子们交流,祝福他们节日快乐、健康成长。
  阳卫国考察了幼儿园的办学环境,对该园大力弘扬“机车文化”的做法给予肯定,要求幼儿园不断提升教学水平,办出特色。
  阳卫国说,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来。教育工作关乎孩子的成长,关乎社会的进步。广大教职员工责任重大、使命光荣,要加强学习、提升素质,强化师德师风建设,不断提升教育质量和水平,努力办人民群众满意的教育。各级党委、政府及社会各界都要更加关心关爱少年儿童健康成长,特别要落实中小学及幼儿园各项管理措施,确保学生安全,为孩子的健康、快乐成长营造良好环境。
  副市长杨胜跃参加慰问。