当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市委党校夏季主体班开学

来源:株洲日报作者:陈正明 程健 黄书耘2018-05-09 08:07:56

  5月8日,市委党校、株洲行政学院举行2018年夏季主体班开学典礼,市委常委、组织部部长羊贵平出席典礼并作动员讲话。
  夏季主体班包括县处级干部进修班、乡村振兴战略研讨班、非公经济代表人士培训班、选调生素质提升班4个班。
  围绕学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,羊贵平要求深刻认识纪念马克思的重大意义,进一步坚定马克思主义信念。要准确把握学习马克思的基本要求,认真学习马克思的经典著作,用马克思主义中国化最新成果指导实践,进一步发展马克思主义理论。要紧密结合当前工作,把学习马克思与提升理论修养、增强工作本领结合起来,推动株洲高质量发展。
  羊贵平希望大家利用此次机会,珍惜时间、刻苦学习,努力增强理论素养、锤炼党性作风、完善知识结构、提高工作能力,以更高的素养、更广的视野和更强的本领投入到今后工作中。