当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

首轮市级环保督察启动

来源:株洲日报作者:廖明 陈乘2018-05-08 11:03:41

  5月7日,株洲市环境保护督察组正式进驻攸县和天元区,我市首轮市级环保督察启动。
  本次督察主要针对攸县县委县政府、天元区委区政府及其有关部门,并延伸到有关乡镇(街道)、工业园区,督察其贯彻落实党中央、国务院以及省委省政府、市委市政府关于生态文明建设和环境保护重大决策部署、突出环境问题处理情况以及环境保护责任落实等情况。
  督察组进驻期间(5月7日至18日)设立专门投诉举报值班电话:0731-28682750;专门邮政信箱:天元区渌江路137号,市环境保护督察工作领导小组办公室。
  督察组受理电话举报的时间为工作日的8时至18时。
  市环保局工作人员介绍,根据市委、市政府要求和督察组职责,市环境保护督察组主要受理攸县、天元区环境保护方面的来信来电举报,受理内容将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。其他不属于本次督察受理范围的信访问题,可拨打“12369”反映。