当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

中国安全产业协会负责人来株考察

来源:株洲日报作者:陈正明2018-05-06 09:27:48

  5月5日,中国安全产业协会理事长肖健康、省安监局局长李大剑一行来株考察,共商应急产业相关合作事宜。市委副书记、市长阳卫国陪同。
  肖健康一行参观考察了中国动力谷展示中心,并到动力谷自主创新园服务中心,详细了解园区的区位交通、规划布局、企业入驻,特别是安全生产科技型企业产业集聚情况。
  肖健康表示,株洲工业基础雄厚,产业发展环境优良,园区区位及配套优势明显,尤其是安全科技产业已具有一定基础,协会及相关企业将在此次考察的基础上,充分研究项目落户株洲的有关合作事宜。
  阳卫国介绍了我市轨道交通、航空、新能源汽车等产业发展情况以及区位、创新、政策环境等各方面优势。他表示,期待双方达成合作,尽早推动项目落户,株洲将以最大的诚意,提供最优的环境和全方位、全链条的服务。
  高新区党工委书记周建光陪同考察。