当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市领导督查调研产业项目建设

加强协调服务 力促项目建设早见成效

来源:株洲日报作者:陈正明2018-04-12 08:51:09

  4月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃调研督查“产业项目建设年”活动对口联系的汉唐·周庄、莲株高速公路项目,协调解决有关问题。
  汉唐·周庄项目位于芦淞区白关镇,拟建设名贵花卉种植区、农业配套生态休闲区、四季花海基地等。刘光跃一行实地查看了项目建设情况,了解有关规划情况及项目推进中遇到的困难和问题。他指出,要坚持“生态发展、特色发展、共享发展、美丽发展”理念,立足长远,加强策划,将项目与特色小镇、美丽乡村建设、民宿发展结合起来,打造示范工程。有关部门要全力支持农业产业化项目建设,加大协调服务力度,力促项目建设早见成效。
  莲株高速公路起于湘赣界莲花冲,经醴陵市、芦淞区、荷塘区,止于我市红旗立交东,主线长约50公里,计划今年底建成通车。就项目单位反映的沿线少量房屋拆迁、收费站移位等问题,刘光跃一一明确,现场交办,要求尽快协调处理。他说,要坚定目标不动摇,全力以赴抓好各项工作,确保年底建成通车。要明确责任,各司其职、各负其责,强化主动服务意识,及时解决项目中遇到的各类问题。要提高安全意识,严格落实安全责任,做实做细各项工作。