当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

加强跟踪服务 加快产业项目建设

来源:株洲日报作者:陈正明2018-04-09 08:40:09

  4月8日,市委常委、市委秘书长毛朝晖率相关市直部门负责人赴石峰区,调研督查“产业项目建设年”活动对口联系项目,协调解决有关问题。
  毛朝晖一行来到九方装备齿轮箱传动系统研发制造项目、中车特种装备产业基地建设项目现场,询问了解项目实施情况及推进中遇到的困难和问题。
  在随后召开的调度会上,针对齿轮箱传动系统研发制造项目、轨道电力牵引技术创新中心项目等5个项目单位反映的土地转换、燃气改线、人才和资源配置支持等问题,毛朝晖一一明确,现场交办,要求尽快落实。
  毛朝晖表示,要坚持以问题为导向,逐一分析,找准对策,以更有力的举措,加快问题解决。要明确职责定位,加强沟通协调,上下联动、左右互动,形成项目建设工作合力。各相关市直部门及石峰区要按照“产业项目建设年”要求,加强跟踪服务,营造良好环境;各项目单位要按照年初确定的目标任务,倒排工期,抓好项目节点控制,加快推进,力争项目早建成、早见效。