当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

加快推进“五个一批”项目建设

来源:株洲日报作者:邹家虎2018-04-06 10:44:08

  4月4日,“五个一批”项目工作推进会在云龙示范区管委会召开,会议要求加快推进项目建设,不折不扣完成市委、市政府部署的中心任务。
  会前,市委常委、组织部部长羊贵平一行到湖南云龙大数据产业园、湖南移动数据中心项目、云龙创业创新园(传感科技谷)和湖南微软创新中心进行了调研,并察看了云龙产业新城项目建设情况。
  项目推进会上,各项目业主单位及市科技局、云龙示范区汇报了项目建设情况,市国土资源局、国网株洲供电公司负责人作了发言。
  羊贵平强调,要从服务发展大局的高度聚焦发力,切实把产业项目建设摆在首要位置,真抓实干;要以解决实际问题为重点对接服务,加大推进力度;要以产业项目建设年活动为契机加快推进,集中人力、物力、财力,争取各个项目早日开、竣工,为加快株洲发展争作新贡献。