当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

阳卫国慰问春节期间一线当班人员

送去新年祝福 勉励再创佳绩

来源:株洲日报作者:胡文洁2018-02-22 09:43:24

送去新年祝福 勉励再创佳绩

  1. 市委副书记、市长阳卫国大年初二慰问当班的市消防支队值班室工作人员 李勇谕摄影

  2. 市委副书记、市长阳卫国大年初二慰问当班的市长热线工作人员 李勇谕摄影

  3. 市委副书记、市长阳卫国大年初二慰问当班的市政府总值班室工作人员 李勇谕摄影

  2月17日,正月初二,市委副书记、市长阳卫国走访慰问12345市长热线办公室、市政府总值班室、株洲公安消防支队一线值班人员,给大家拜年,送去新年祝福,勉励再创佳绩。
  春节期间,12345市长热线办每天要接听约300个来电,全部按规定转接交办。阳卫国来到热线办,对工作人员的辛勤付出表示感谢,并代表市委、市政府向大家表示慰问。他说,12345市长热线是我们收集社情民意、解决人民群众最关心最急迫问题的重要渠道,希望继续发扬好的作风,把工作做得更加出色,服务好广大市民。
  “你们辛苦了,谢谢你们的辛勤付出。”在市政府总值班室,阳卫国给值班人员拜年,详细查看值班记录,询问全市各级各部门值班抽查情况,勉励大家继续做好上传下达工作,服务好每一位来电来访市民。
  来到市公安消防支队作战指挥中心,阳卫国与值班人员一一握手,给大家拜年,并致以新春祝福。得知大年三十以来,我市火灾警情总体平稳可控,阳卫国十分欣慰。他说,长期以来,广大消防官兵肩负特殊使命,为维护经济社会发展,保护市民生命财产安全作出了重大贡献。“春节是广大市民与家人团聚的重要时刻,正是有了你们的辛勤付出,全市人民才得以过一个祥和、安定的春节。新的一年里,希望你们继续保持光荣传统,发扬好的作风,努力再创佳绩、再立新功。”