当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市领导深入基层开展慰问

送去关怀温暖 致以新春祝福

来源:株洲日报作者:龙栋 罗欣 胡文洁 陈正明2018-02-14 10:39:58

  春节将至,市领导分别率队深入街道社区,走访慰问困难党员、困难职工、困难残疾人和驻株部队官兵,送去党和政府的关怀温暖和新春祝福。
  市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃来到芦淞区,走访慰问困难残疾人谭绍梅、困难群众刘志平,了解他们的生活状况、收入来源和医疗保障等情况,并叮嘱有关部门要进一步加大对困难群众的关爱力度,想方设法为他们解难题、办实事,让他们过上一个欢乐祥和的春节。 来到武警株洲市支队,刘光跃向武警官兵们送上新春祝福,勉励他们继续发扬优良传统,牢记使命、勇担重任,为地方发展提供有力保障。
  市政协主席蔡溪与市委常委、宣传部部长聂方红来到市军干所走访慰问,为离退休老干部送上新年祝福,祝愿他们健康长寿。蔡溪表示,部队老干部为革命和建设作出过重要贡献,我们一定不会忘记,一定解决好老干部生活中遇到的各种问题,让大家安享晚年。蔡溪、聂方红一行还走访慰问了荷塘区敬老院、困难群众黄仁范、晏秀英,送去祝福和温暖。
  市委常委、市纪委书记、市监察委主任赖馨正来到攸县江桥街道西阁社区,走访慰问谭美兰、邹润发等困难职工。还来到攸县社会福利院,与老人们拉家常,详细了解福利院的居住和办公条件,并向他们送去党和政府的亲切关怀,致以新春的祝愿祝福。
  市委常委、株洲军分区政委胡鹏飞和副市长黄芳来到云龙示范区、云田镇敬老院,走访慰问困难残疾人唐迪凡、苏艳红和困难党员郭顶新,向他们送去新春祝福,鼓励他们坚强面对生活挫折,树立信心、自强不息,并叮嘱有关部门要认真做好帮扶工作,切实解决他们在就医、子女就学等方面存在的困难。
  市委常委、常务副市长何剑波,副市长谭可敏前往石峰区云峰阁社区走访慰问了困难党员刘汉明。走访慰问中,何剑波、谭可敏详细了解了老党员的身体及生活情况,并叮嘱他好好照顾自己的身体,遇到困难及时向社区反映。
  市委常委、市委秘书长毛朝晖和副市长杨胜跃赴株洲县走访慰问了困难残疾人苏向华、困难居民龙伟,还看望慰问了漂沙井敬老院的老人,向他们致以新春的美好祝福。
  市委常委、统战部部长覃万成,市政协副主席、炎陵县委书记黄诗燕在炎陵县走访霞阳镇敬老院,慰问困难职工段宏林、困难居民唐娜,祝愿他们新春快乐。
  市委常委、组织部部长羊贵平赴茶陵县,走访慰问困难职工颜玉英、颜福桃,还到腰潞镇左江村看望慰问选调生,勉励他们在实践中锻炼成长。