当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

20台北汽新车型亮相瓷博会

获赞“高颜值、高智能、高享受、高性价比”

来源:株洲日报作者:胡文洁2017-09-29 08:37:18

  9月28日,在2017中国醴陵国际陶瓷产业博览会现场,20台高颜值的北京汽车全新绅宝D50吸引了不少参展人士的目光。这是北汽株洲分公司二工厂为本次瓷博会提供的活动用车,助力“对接中国动力谷,打造中国陶瓷谷”。
  当日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国等领导及部分参展嘉宾、工作人员应邀试乘了该车型,从株洲市区一直开到醴陵市陶瓷博览会现场。
  9月26日,北京汽车全新绅宝D50量产仪式在北汽株洲分公司二工厂举行。该车型定位为“中国第二代精品家轿”,是株洲二工厂的首款产品,也是北汽绅宝2.0时代的开山之作,现已接受预定,将于11月正式上市。
  毛腾飞、阳卫国在试乘全新绅宝D50后,对该车型赞誉有加,并当起了“株洲造”产品的“推销员”。他们说,全新绅宝D50是一款高颜值、高智能、高享受、高性价比的轿车,是我市自主创新的又一新型产品,坐起来很舒适、也很安全。
  新绅宝D50的顺利量产,预示着株洲乃至湖南汽车产业又增加一员拓路先锋,北汽株洲基地为打造中国动力谷又增添了新的动力。