当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

扎实做好司法体制改革工作

来源:株洲日报作者:陈正明2017-09-27 08:38:26

  9月26日,全市司法体制改革专项小组会议召开。会议审议了《关于加快推进覆盖城乡居民的公共法律服务体系建设的实施意见》和《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施办法》。
  市委常委、政法委书记、市司法体制改革专项小组组长杨玉芳对我市前段司法体制改革工作予以肯定。她说,要紧盯目标抓改革,梳理年度计划、改革进度等,画出线路图、列出任务表、建立责任清单,确保各项改革落实落细。要压实责任抓改革,把责任落实到每一个部门、每一个环节,真正形成工作合力,抓出改革成效。要提供保障抓改革,进一步强化人力、财力、物力等,营造良好氛围,全力支持司法体制改革工作。
  副市长、市公安局局长李晓葵,市中级人民法院院长周凯军,市人民检察院检察长胡波参加会议。