当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

我市8家企业入选省就业扶贫基地

来源:株洲日报作者:刘芳2017-08-07 08:26:40

  近日,我省公示了一批就业扶贫基地企业名单,我市旭日陶瓷有限公司等8家企业榜上有名。
  根据《湖南省人力资源和社会保障厅关于开展就业扶贫基地创建工作的通知》,各市州组织开展遴选,择优推荐了一批用工规范、社会责任感强、适合贫困劳动力就业的企业。经省人社厅审核后,拟认定湖南家润多超市有限公司等109家企业为湖南省就业扶贫基地。
  据了解,我市人社部门将积极为8家上榜的就业扶贫基地,提供用工指导和就业服务,落实就业扶贫、产业扶贫、金融扶贫政策,充分发挥就业扶贫基地的示范带动作用,引领带动更多企业吸纳贫困劳动力实现就业一人、脱贫一户,为打赢我市脱贫攻坚这场硬仗做出新的贡献。我市8家入选省就业扶贫基地企业名单
  ●湖南旭日陶瓷有限公司
  ●湖南湘融德源网络科技有限责任公司
  ●株洲县南烟岩理种养殖专业合作社
  ●湖南万樟园林集团有限公司
  ●湖南龙华农牧发展有限公司
  ●湖南华联瓷业股份有限公司
  ●株洲蝶依斓布艺有限公司
  ●众普森科技(株洲)有限公司