当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

我市有了新能源汽车4S店

市民购买电动汽车更方便了

来源:株洲日报作者:沈全华 晏健强2017-08-07 08:19:37

  即日起,市民可在家门口的4S店选购电动汽车了。8月6日,株洲北汽新能源汽车应用推广会暨北汽新能源庞大贝宁专营店开业仪式在株洲汽车城举行,株洲没有新能源汽车专营店的历史被改写。
  北汽新能源株洲庞大贝宁专营店是我市首家严格按照高标准规划、设计和建造的新能源汽车4S店。该店占地面积近千平米,能为广大新能源汽车客户提供整车销售、维修服务、配件供应、车辆保险、汽车金融等全方位服务。从此,市民购车多了一项选择。
  近年来,我市依托轨道交通、通用航空、新能源汽车等动力产业,全力打造中国动力谷。作为我市新能源汽车推广与应用的主力军,今年5月,湖南庞大贝宁新能源汽车销售服务有限公司启动了为企事业机关公务用车改革,该公司推出了北汽EU、EV、EC、EX等多个产品系列的新能源汽车供用户选择。
  业内人士称,该店的开业不仅可以助推我市的节能减排工作,完善城市低碳交通系统建设,增加市民的出行方式,而且对延伸株洲新能源产业链条、助推产业转型升级、建设生态宜居环境具有重要意义。