当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

航空城科创园一期交地

项目建成后,将引进航空装备制造配套企业

来源:株洲晚报作者:刘毅 刘斌2017-08-02 08:59:05

  航空城科创园一期项目完成交地。日前从株洲新芦淞产业发展集团有限公司获悉,这是今年继“两机重大专项”中航南方公司首期200亩用地提前交地之后,该公司承接的又一市重点项目完成交地,共92亩。
  航空城科创园一期项目位于航空城千亿大道与航程路交汇处,总投资16亿元,总建筑面积6.6万平方米,将建设航空标准厂房、研发大楼及配套基础设施、公用动力设施、环保和消防设施等。项目建成后,将成为集生产研发、企业孵化、产品展示、总部办公、商务配套、企业公寓于一体的复合型园区,从而吸引更多航空装备制造配套企业入驻,推动株洲航空产业的快速发展。
  新芦淞产业发展集团有限公司相关负责人表示,将加快工作进度,确保该项目年内实现主体完工。下半年,株洲“两机重大专项”中航南方公司剩余400亩用地,608所科研用地198亩和试验用地442亩均将完成交地。