当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

汽博园立交桥明年元月通车

来源:株洲日报作者:胡乐2017-12-04 10:20:29

  经过4年多时间的建设,株洲汽博园初具规模,卡丁车赛场、汽车服务中心、汽车4S店等均已建成,园内路网也已完成架构。近日,从高科集团获悉,汽博园连通京港澳株洲西收费站、株洲大道的上跨下穿工程即将于明年元月建成通车。
  12月3日,驾车前往汽博园,在株洲大道往京港澳高速附近,一条匝道已直接延伸至汽博园内。这属于汽博园下穿主线,通过主桥,可过株洲大道,直达园区南、北片区。将株洲汽博园汽车商贸与物流、汽车文化与运动、汽车研发与商住三大板块连接起来。
  未来,不仅可以在汽博园买车、观看赛事、办理用车手续,更能直接去南片区的汽车小镇体验。 另外2条匝道是连接汽博园和京港澳高速的直通路,可从园区畅通出行,经过匝道直接进入京港澳高速株洲西收费站,驶抵长沙;下了京港澳高速也可通过匝道直达汽博园内。