当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

学懂弄通做实十九大精神

全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班

来源:株洲日报作者:胡文洁 程健2017-12-03 08:48:34

  12月2日,全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班在市委党校开班。开班式后,学员们集中观看了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班上所作辅导报告的视频。市委副书记、市委党校校长雷绍业出席开班式并作动员讲话。
  发挥领导干部这一“关键少数”作用,带头学懂弄通做实党的十九大精神,我市决定分期分批对全市县处级领导干部进行一次全面轮训。参加本期集中轮训班的学员共301人,5天学习期间,将进行5场自学、2场专题辅导、2次交流讨论及1次大会交流。
  雷绍业强调,要提高政治站位,增强学习贯彻自觉。进一步提高学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉与行动自觉。要坚持深学细悟,做到学懂、弄通、做实,坚持从原文入手、从重点着力、从实际出发,让十九大精神入脑入心、指导行动。要珍惜学习机会,严格遵守纪律,确保学习培训实效,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成。