当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

加快推进监察体制改革试点

来源:株洲日报作者:陈正明2017-11-29 10:19:13

  11月27日、28日,全市深化监察体制改革试点工作小组汇报会召开,听取前段改革试点工作开展情况汇报,研究部署下一步工作。
  11月16日,我市召开市委常委会,传达学习全国、全省有关会议精神,研究部署贯彻落实意见。此后,我市成立了深化监察体制改革试点工作领导小组及其办公室,并下设综合指导、纪法衔接机制等6个工作小组。
  市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作领导小组副组长赖馨正表示,深化监察体制改革试点工作是我市当前极其严肃、极其重要、极其紧迫的一项重大政治任务,对于推进全面从严治党,特别是党风廉政建设和反腐败工作具有重大而深远的意义。要进一步提高认识,深刻领会深化监察体制改革是党的十九大作出的重大决策部署,严格按照上级要求当好“施工队员”。要进一步细化工作措施,倒排工期,狠抓落实,严格按“施工图”和“标准表”执行。