当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业

迅速把学习成果转化为发展实效

来源:株洲日报作者:胡文洁 程健2017-11-29 09:43:36

  11月28日,全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业,市委副书记、市委党校校长雷绍业出席并讲话。
  5天时间,全体学员紧紧围绕党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,认真听取辅导报告,开展个人自学、小组交流讨论。大家纷纷表示,一定结合本地区本部门工作实际,加快学习成果转化,推动十九大精神落地落实。
  雷绍业强调,要提高政治站位,坚决把学习贯彻十九大精神作为首要任务,确保十九大精神全面落实在株洲大地上。要坚持深学细悟,真正让十九大精神在头脑中扎根,切实增强学习的实效性。要全面对标对表,真正让十九大精神在工作中体现,努力实现新作为,取得新突破。要坚持实干笃行,真正让十九大精神在落实中见效,为加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”作出更大贡献。
  市委常委、组织部部长羊贵平主持结业式。