当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

高新区建设动力谷研发中心

来源:株洲日报作者:廖喜张2017-11-12 09:10:55

  全省2018年中央预算内新动能培育设施和平台专项(新兴产业发展园区建设)日前进行公示,我市高新区动力谷研发中心项目入围备选名单,有望加速推进。
  根据项目公示,高新区动力谷研发中心建设项目总建筑面积7.1万平方米,项目将打造一个为中国动力谷园区服务的包含数据中心、智能通讯网络、公共检测中心、员工办公等内容的服务平台。全面建设成一个全链条企业服务平台,包括政策服务平台、专业服务平台、金融服务平台、生活配套服务平台、孵化服务平台、智慧服务平台、市场营销服务平台、公共检测服务平台等。项目主要建设研发中心、多层厂房等,总投资约1.5亿元。
  中央预算内新动能培育设施和平台专项,主要支持示范园区及重点园区内的公共基础设施、公共服务平台以及园区内企业创新创业能力项目建设,2018年拟重点支持有利于培育发展新动能、加快产业转型升级的项目建设。