当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

不断推进社会治理创新

来源:株洲日报作者:龙栋2017-11-11 10:07:54

  为贯彻落实十九大精神,加强和创新社会治理,11月9日,市委常委、政法委书记杨玉芳就社会综治创新工作深入荷塘区开展调研。
  来到金山街道复转军人之家,杨玉芳查看了老兵们自愿捐献的勋章、战备品等物件,并与大家亲切交谈。
  走进区政务服务中心,杨玉芳和前来办事的群众交流,并仔细了解一门式公共服务、行政服务、社区管理等信息平台运行情况。杨玉芳对荷塘区积极履行为民服务职能、创新“互联网+社会治理”模式、扎实推进综治平台建设的成效予以肯定。
  在区级公益服务中心,杨玉芳了解了帮扶空巢老人、关爱失独家庭等公益项目的开展情况,并看望了志愿者和义工们。杨玉芳说,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,不断推进社会治理创新、提升社会治理现代化水平,为经济社会发展提供有力保障。