当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市领导赴市国土资源局调研

以十九大精神为指引做好国土工作

来源:株洲日报作者:胡文洁2017-11-10 09:58:50

  11月8日,市委副书记雷绍业调研市国土资源局党建和绩效考核工作。
  雷绍业先后来到市国土资源局芦淞区分局,市国土资源局政务分中心、不动产登记中心实地查看基层党支部工作情况及党员先锋模范作用发挥情况等,并听取了市国土资源局党建工作及省绩效考核指标落实情况汇报。
  今年以来,市国土资源局不断加强党建工作规范化和服务型机关建设,以党建引领队伍建设,支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用日益彰显。今年,我市已全面完成土地利用总体规划调整,各县市区“土规”均获省政府批复,及时批回、保证了“两机”重大专项、中国动力谷等项目用地。耕地占补平衡等全部6项省绩效考核细化指标均可确保完成。
  雷绍业充分肯定了市国土资源局的工作,他强调,要全面宣传贯彻落实好党的十九大精神,坚持认认真真学原文,在学懂上下功夫;坚持理论与实际相结合,在弄通上下功夫;坚持把学习贯彻十九大精神与建设“一谷三区”、实现“两个走在前列”目标结合起来,在做实上下功夫。要坚定不移全面完成今年的目标任务,以十九大精神为指引,认真谋划好明年的工作。要切实发挥党建引领作用,通过抓党建来助推工作的开展,推动问题的解决。