当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

把基层党组织建成坚强战斗堡垒

来源:株洲日报作者:陈正明2017-11-10 09:48:44

  11月8日,市委常委、市纪委书记赖馨正以党代表的身份,走进石峰区田心街道田心村社区党代表工作室,宣讲党的十九大精神,并与基层党员群众座谈。
  田心村社区的20余名基层党员、群众代表,围绕学习十九大报告精神,结合自身实际,纷纷谈感受、讲体会、话感悟。
  赖馨正说,党的十九大是一次在关键时刻召开的历史性盛会,既关系到国家和民族的未来,也关系到我们每一个人的生活。要认真学习,真正学懂、弄通、做实党的十九大精神,并迅速统一思想、认识和行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要不断加强各级党组织建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个责任”,努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,带领群众过上更好的日子。