当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市领导赴市交通运输局调研

以党建引领推动交通运输工作

来源:株洲日报作者:龙栋2017-11-08 09:59:54

  11月7日,市委副书记雷绍业赴市交通运输局调研党建和绩效考核工作,并实地考察东城大道项目建设情况。
  雷绍业首先来到东城大道醴陵段、株洲县段施工现场,督查工程进度和安全生产情况。目前,醴陵段、株洲县段桥梁已全部开工建设,计划年内基本完成路基、桥涵施工。雷绍业强调,在保证工程质量、确保安全生产的前提下,要加快工程建设进度,确保明年11月全线通车。
  今年以来,市交通运输局党组不断加强思想建设、组织建设、队伍建设、党风廉政建设和反腐败斗争,党建工作得到全面加强。围绕全市工作大局,该局深化公路、运输等方面管理体制改革,全力推进交通基础设施建设,大力实施民生工程,着力强化交通运输保障,为全市经济社会发展提供了有力的支撑和保障。1至10月全市公路、水路运输总周转量同比分别增长14%、4%,完成交通建设投资108亿元,打通了一批农村公路边界路断头路。
  雷绍业对市交通运输局的工作予以肯定。他指出,要做好十九大精神的学习宣传贯彻落实,切实学懂弄通做实;要对标对表、查漏补缺,加快推进交通运输重点工程建设,坚定不移地完成全年工作目标任务;要以十九大精神为指引,结合株洲实际,切实谋划好明年的工作;要扎实抓好党的建设工作,以党建引领推动各项工作。