当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

市县第三轮巡察各巡察组举报电话公布

来源:株洲日报作者:陈正明 纪宣2017-11-03 11:19:31

  10月30日,我市第三轮巡察工作启动,市县两级37个巡察组已经全面进驻41个被巡察党组织。本轮巡察工作将学习宣传贯彻党的十九大精神,采取常规巡察和专项巡察相结合,突出扶贫开发工作重点,继续实行县市区交叉巡察,对炎陵县、茶陵县27个贫困乡镇实行巡察全覆盖。同时,启动后备干部参加巡察工作机制,10名市管后备干部和34名县市区管后备干部参加本轮巡察。
  即日起至12月10日接受投诉举报,固定电话工作日上班时间接听,手机24小时接听。巡察期间,市委各巡察组将受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电及投诉举报。现将各巡察组的信访举报电话予以公布。
 

株洲市第三轮巡察各巡察组举报电话